INGREDIENTI
Mais 200 gr.
Peperoni rossi medi4
Cipolla1
Polpa di pomodoro150 gr.
Parmigiano grattugiato50 gr.
Pangrattato50 gr.
Uova2
Peperoncino1
Olio extravergine d’oliva, sale, timoq.b.
PREPARAZIONE
Tritare finemente la cipolla e rosolarla in una padella con 2 cucchiai d’olio, aggiungere la salsa di pomodoro e cuocere per 5 minuti, aromatizzando con poco peperoncino e il sale. Togliere dal fuoco, aggiungervi il mais e, appena tiepido, anche le uova, il formaggio grattugiato, il pangrattato e del timo fresco, mescolando poi molto bene il tutto.
Lavare i peperoni e aprirli a metà, riempirli con il composto e sistemarli in una teglia da forno; ungerli con un filo d’olio e cuocerli a 180° per circa 20 minuti.
ricetta di: bonduelle.it
Peperoni ripieni al maisultima modifica: 2012-10-16T16:30:00+02:00da
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