Penne nell’orto

ricetta, ricette, cucina, ricetta con foto,primo,primo piatto,penne orto,penne ortolana,ortolana,songino,melanzane,zucchine,pomodori,


 

INGREDIENTI

 

Songino 60 gr.

Prezzemolo 20 gr.

Pasta corta (tipo penne rigate)350 gr.

Melanzana150 gr.

Zucchina150 gr.

Pomodori pachino100 gr.

Cipollotto fresco50 gr.

Olio extravergine d’oliva, sale e pepeq.b.

 

 

 

PREPARAZIONE

 

Lavare le verdure e tagliare la melanzana e la zucchina a fettine, quindi grigliarle su entrambi i lati. Tagliare i pomodorini a spicchi, il cipollotto a rondelle sottili e tritare il prezzemolo.

In una ciotola mescolare il songino con le verdure grigliate, i pomodori, il cipollotto e il prezzemolo e condirli leggermente con olio d’oliva, sale e pepe. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla e condirla con il mix di verdure preparato e servire questo piatto tiepido o freddo, secondo la stagione.

 

 

 

ricetta di bonduelle.it

Penne nell’ortoultima modifica: 2012-10-14T09:30:00+02:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento