INGREDIENTI
Fagioli bianchi di Spagna 250 gr.
Fette di pane toscano raffermo8
Pomodorini ciliegia 200 gr.
Cetriolo fresco100 gr.
Cipolla rossa 1
Olio extravergine d’oliva, sale, pepe, basilico frescoq.b.
PREPARAZIONE
Prendere il pane toscano raffermo, tagliarlo a fette e metterlo a bagno in acqua fredda, insieme a un goccio di aceto. Quando il pane sarà ben imbevuto e ammorbidito strizzarlo molto bene con le mani. Metterlo in un’insalatiera, insieme ai pomodori tagliati a cubetti, la cipolla tagliata finemente, il cetriolo tagliato a fettine sottili. Aggiungere i fagioli bianchi di Spagna e condire il tutto con olio, sale e pepe in abbondanza. Mescolare bene e decorare con foglioline di basilico.
Servire ben fresca.
ricetta di bonduelle.it
Panzanella con fagioli bianchi di Spagnaultima modifica: 2012-10-12T09:30:00+02:00da
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