INGREDIENTI
Mais 100 gr.
Farina bianca180 gr.
Burro70 gr.
Zucchero70 gr.
Uova70 gr.
Yogurt naturale120 gr.
Scorza di arancia candita30 gr.
Cioccolato bianco50 gr.
Lievito in polvere6 gr.
Liquore strega20 gr.
PREPARAZIONE
Montare il burro con lo zucchero e il liquore, aggiungere le uova, quindi lo yogurt, il mais, la scorzetta d’arancio e il cioccolato a pezzettini piccoli.
Per ultimo, incorporare delicatamente la farina e il lievito, senza mescolare troppo.
Dividere il composto negli stampini imburrati e infarinati e cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti circa.
Servire i muffin ancora tiepidi, con una salsa alla vaniglia o della panna montata.
ricetta di bonduelle.it
Muffin di mais e cioccolato biancoultima modifica: 2012-10-09T09:30:00+02:00da
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