Merluzzo e pinoli su letto di insalatina

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INGREDIENTI

 

Insalata mista (Lattughino verde, lattughino rosso, spinacino, lattuga romana, rucola) 150 gr.

Merluzzo fresco400 gr.

Brodo vegetale 1 l.

Uvetta50 gr.

Pinoli30 gr.

Pane pugliese fette4

Sale, pepe, aceto balsamico e rosmarinoq.b.

 

 

 

PREPARAZIONE

 

Portare a ebollizione il brodo vegetale, immergervi i filetti di merluzzo e cuocere per 3-4 minuti, quindi sgocciolare il pesce e lasciarlo intiepidire.

Nel frattempo tostare i pinoli in una padella calda, senza condimento, poi levarli.

Tagliare a cubetti il pane senza crosta e saltarlo in padella con l’olio e del rosmarino, fino a quando sarà croccante e dorato.

Adagiare il merluzzo su un letto di insalata, unire pinoli e crostini e insaporire con un filo di aceto balsamico.

 

 

ricetta di bonduelle.it

Merluzzo e pinoli su letto di insalatinaultima modifica: 2012-10-05T09:30:00+02:00da tamy_dolceamara
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