Mattonella di spinaci

ricetta,ricette, cucina,ricetta con foto,antipasto,spinaci,mattonella di spinaci,verdure,uova,formaggio,burro,sale,


 

INGREDIENTI

 

Spinaci Surgelati 200 gr.

Uova 2

Formaggio grattugiato20 gr.

Burro20 gr.

Sale

 

 

 

PREPARAZIONE

 

Disporre 4 mattonelle di spinaci in una padella con poco burro e sale, e cuocerle coperte per circa 7 minuti, quindi trasferirle sul fondo del piatto, senza sformarle.

Cuocere le uova separatamente in un tegame con il burro e salarle; appena saranno pronte, disporne ognuna su una mattonella di spinaci.

Cospargere il tutto con il formaggio e servire.

 

 

ricetta di bonduelle.it

Mattonella di spinaciultima modifica: 2012-10-04T13:29:53+02:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento