Mais affumicato

ricetta, ricette, cucina, ricetta con foto,piatto unico,mais,mais affumicato,formaggio,caprino,speck,pomodorini,olio,


 

INGREDIENTI

 

Mais 300 gr.

Caprino o altro formaggio morbido a piacere150 gr.

Speck in fettine sottili100 gr.

Pomodorini maturi6

Olio extravergine d’oliva, sale e pepe q.b.

 

 

 

PREPARAZIONE

 

Tagliare a metà i pomodori e scavarli, eliminando la polpa e i semini.

In una ciotola impastare il caprino con metà dello speck, tagliando alcune fettine a listarelle sottili e qualche cucchiaino di mais. Condire con sale, pepe, limone e olio.

Introdurre la crema di formaggio nei pomodori e disporli su un vassoio. Al centro del piatto disporre il restante mais e le fettine di speck rimanenti. Condire il tutto con olio di oliva, sale e pepe.

 

 

ricetta di bonduelle.it

Mais affumicatoultima modifica: 2012-10-03T09:30:00+02:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento