Lenticchie di Natale

ricetta,ricette, cucina,ricetta con foto,antipasto,ricetta di natale,lenticchie,lenticchie di natale,pomodori,cipolla,porro,olio,



INGREDIENTI

 

Lenticchie cotte a vapore 500 gr.

Pomodori pelati250 gr.

Cipolla bianca100 gr.

Porro tenero100 gr.

Olio extravergine d’oliva, sale, pepe, timo e alloro q.b.

 

 

 

PREPARAZIONE

 

Soffriggere la cipolla e il porro tritati con poco olio extravergine d’oliva, aggiungervi le lenticchie e i pomodori pelati tagliati a cubetti. Insaporire con sale, pepe e due foglie di alloro e cuocere per pochi minuti. Servire le lenticchie profumandole con un rametto di timo fresco su ogni piatto.

 

 

ricetta di bonduelle.it

Lenticchie di Nataleultima modifica: 2012-10-02T09:30:00+02:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento