Lenticchie agli aromi

 

ricetta,ricette,cucina,ricetta con foto,primo,primo piatto,lenticchie,lenticchie aromi,brodo,sedano,carota,cipolla,olio


 

INGREDIENTI

Lenticchie cotte a vapore 500 gr.
Brodo di dado 250 gr.
Costa di sedano 50 gr.
Carota 100 gr.
Cipolla 100 gr.
Olio extravergine d’oliva, sale, pepe, rosmarino, salvia, maggiorana q.b.

 

PREPARAZIONE

Soffriggere un trito di cipolla, carota e sedano, con poco olio.
Aggiungere le lenticchie e lasciar insaporire qualche minuto. Aggiungere il brodo caldo e lasciar bollire brevemente.
Cospargere con le erbe aromatiche tritate finemente e servire ben caldo, decorando i piatti con dei rametti di rosmarino.

ricetta di bonduelle.it

Lenticchie agli aromiultima modifica: 2012-10-01T09:30:00+02:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento