Insalatona salmone e olive

 

ricetta,ricette,cucina,ricetta con foto,insalata,secondo,secondo piatto,pesce,secondo piatto pesce,ricetta pesce,salmone,insalata salmone,olive,piselli,aceto di mele


 

INGREDIENTI

 

Insalata Mista (Radicchio rosso, pan di zucchero, porro) 200 gr.

Piselli medi cotti a vapore 150 gr.

Olive verdi e nere50 gr.

Filetti di alice sott’olio4

Filetto di salmone al naturale80 gr.

Olio extravergine d’oliva, sale, pepe, origano10 gr.

1 cucchiaino di aceto di mele5 gr.

 

 

 

PREPARAZIONE

 

Snocciolare le olive e tagliarle a metà, scolare le alici e tamponarle con carta da cucina per eliminare l’olio in eccesso e tritarle grossolanamente.

Versare l’insalata mista e i piselli in un’insalatiera, unire gli altri ingredienti e condire con un’emulsione di olio, aceto, un pizzico di origano e pepe.

Mettere in un’ampia ciotola tutti gli ingredienti, condire con l’emulsione, regolare di sale e mescolare delicatamente. A questo punto aggiungere il salmone fatto a pezzetti aiutandosi con una forchetta.

 

 

ricetta di bonduelle.it

 
Insalatona salmone e oliveultima modifica: 2012-09-28T09:30:00+02:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento