Insalata zen

ricetta, ricette, cucina, ricetta con foto,piatto unico,insalata,insalata zen,cucina etnica,insalata mista,germogli di soia,mais,finocchio,pomodorini,


 

INGREDIENTI

 

Insalata mista (Radicchio rosso, pan di zucchero, porro) 200 gr.

Germogli di soia 100 gr.

Mais 150 gr.

Finocchio1

Pomodorini10

Olio extravergine d’oliva, salsa di soia, sale, pepe rosa e nero q.b.

 

 

 

PREPARAZIONE

 

Tostare il pepe rosa e nero per 5 minuti a fuoco lento. Mettere in una terrina l’insalata mista e unire i germogli di soia e il mais, dopo averli accuratamente scolati.

Tagliare a fettine sottilissime il finocchio, dopo averlo lavato e diviso in 4 i pomodorini. Aggiungerlo all’insalata.

Preparare infine un’emulsione di olio, sale e un poco di salsa di soia.

 

 

ricetta di bonduelle.it

Insalata zenultima modifica: 2012-09-26T09:30:00+02:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento