Insalata tiepida ai piselli

ricetta, ricette, cucina, ricetta con foto,piatto unico,insalata,piselli,insalata piselli,pomodorini,prezzemolo,cipolla,


 

INGREDIENTI

 

Piselli extra fini 250 gr.

Cipolla rossa1

Prezzemolo q.b.

Pane casereccio fette3

Pomodorini4

Sale, pepe e olio

 

 

 

PREPARAZIONE

 

Sgocciolare i piselli e porli in una piccola pirofila da forno. Aggiungere la cipolla, affettata finemente, i pomodorini tagliati in quattro parti. Condire a piacere con olio, sale e pepe. Porre in forno caldo a scaldare per pochi minuti.

Nel frattempo far dorare le fette di pane su una piastra e ridurle a cubetti di 2/3 cm. Versare i piselli in una insalatiera, aggiungere i cubetti di pane e spolverare con il prezzemolo tritato.

 

 

 

ricetta di bonduelle.it

Insalata tiepida ai piselliultima modifica: 2012-09-23T12:06:00+02:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento