INGREDIENTI
Songino & Radicchio 100 gr.
Fagiolini fini precotti 100 gr.
Affettato di tacchino100 gr.
Olive nere40 gr.
Emmenthal100 gr.
Formaggio cremoso (se piace)q.b.
Olio extravergine d’oliva, sale e pepeq.b.
PREPARAZIONE
Versare il Songino e il Radicchio in un’insalatiera. Aggiungere i fagiolini fini dopo averli ben scolati, le olive nere e l’Emmenthal tagliati a quadratini. Condire l’insalata con olio, sale e pepe.
Prendere le fette di tacchino e arrotolarle su se stesse e tagliarle a grandi rondelle, in modo da formare delle roselline. Volendo è possibile prima spalmarle di formaggio cremoso. Porre le rose di prosciutto al centro dell’insalata e servire.
ricetta di: bonduelle.it
Insalata tacchino, olive ed Emmenthalultima modifica: 2012-09-12T09:30:00+02:00da
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