Insalata tacchino, olive ed Emmenthal

ricetta, ricette, cucina, ricetta con foto,piatto unico,insalata,tacchino,insalata di tacchino,olive,emmenthal,songino,radicchio,fagiolini,


 

INGREDIENTI

 

Songino & Radicchio 100 gr.

Fagiolini fini precotti 100 gr.

Affettato di tacchino100 gr.

Olive nere40 gr.

Emmenthal100 gr.

Formaggio cremoso (se piace)q.b.

Olio extravergine d’oliva, sale e pepeq.b.

 

 

 

PREPARAZIONE

 

Versare il Songino e il Radicchio in un’insalatiera. Aggiungere i fagiolini fini dopo averli ben scolati, le olive nere e l’Emmenthal tagliati a quadratini. Condire l’insalata con olio, sale e pepe.

Prendere le fette di tacchino e arrotolarle su se stesse e tagliarle a grandi rondelle, in modo da formare delle roselline. Volendo è possibile prima spalmarle di formaggio cremoso. Porre le rose di prosciutto al centro dell’insalata e servire.

 

 

ricetta di: bonduelle.it

Insalata tacchino, olive ed Emmenthalultima modifica: 2012-09-12T09:30:00+02:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento