Insalata russa ricca

ricetta, ricette, cucina, ricetta con foto,antipasto,insalata,insalata russa,insalata russa ricca,piselli,carote,patate,maionese,uova,tonno,


 

INGREDIENTI

 

Verdure per insalata russa: piselli, patate e carote, cotte e tagliate a cubetti) 450 gr.

Maionese150 gr.

Sale

 

 

 

PREPARAZIONE

 

Cuocere le verdure miste per insalata russa in acqua bollente salata per 4 minuti. Sgocciolarle, farle raffreddare e disporle in una ciotola. Condirle con poco sale e amalgamarle con la maionese.

Versare nel piatto di servizio e decorare a piacere con foglie di insalata, fettine di pomodoro, sottaceti, spicchi di uova sode.

È possibile incorporarvi anche del tonno sgocciolato, per renderla più ricca e nutriente.

 

 

ricetta di: bonduelle.it

Insalata russa riccaultima modifica: 2012-09-11T09:30:00+02:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento