Insalata di gamberi e pesche

ricetta, ricette, cucina, ricetta con foto,antipasto,gamberi,pesche,insalata di gamberi,lattuga,yogurt,senape,


 

INGREDIENTI

 

Lattuga 150 gr.

Pesche mature2

Gamberetti400 gr.

Yogurt bianco200 gr.

Senape 20 gr.

Olio extravergine d’oliva, sale e pepe, limone, erbe aromatiche a piacere q.b.

Prezzemolo q.b.

 

 

 

PREPARAZIONE

 

Sbollentare le pesche per 2 minuti in acqua bollente. Togliere dall’acqua e lasciare raffreddare.

Nel frattempo, sgusciare i gamberetti e cuocerli a vapore per pochissimi minuti (è possibile utilizzare anche i gamberetti precotti). Pelare le pesche, tagliarle a dadini e mescolarle ai gamberetti, tenendone via una decina per la decorazione. Aggiungere i pomodori lavati e tagliati a fettine.

Preparare la salsa: mescolare lo yogurt, il succo del limone, la senape, sale, pepe ed erbe aromatiche tritate a piacere. Con la salsa ottenuta creare una base in ciascun piatto sulla quale si adagerà poi la lattuga.

Aggiungere in ogni piatto qualche gamberetto di fianco all’insalata, uno spicchietto di limone e un ciuffetto di prezzemolo. Sistemare di sale e pepe, e servire.

 

 

ricetta di: bonduelle.it

Insalata di gamberi e pescheultima modifica: 2012-09-07T09:30:00+02:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento