Insalata di borlotti alla romana

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INGREDIENTI

 

Fagioli Borlotti cotti al vapore 250 gr.

Filetti di acciuga6

Spicchio di aglio1

Aceto di vino rosso150 gr.

Cipolla rossa70 gr.

Olio extravergine d’oliva, sale, pepe, origanoq.b.

 

 

 

PREPARAZIONE

 

Tagliare la cipolla a rondelle sottili e metterla a bagno nell’aceto diluito in acqua gelata per almeno 45 minuti.

Nel frattempo tritare insieme l’aglio e le acciughe e porle in una ciotolina, coprirle poi con l’olio extravergine. Aggiungere un cucchiaio di aceto, salare e pepare a piacere e mischiare bene con una forchetta dopo aver aggiunto un pizzico di origano. Aggiungere la salsa ai fagioli precedentemente impiattati e cospargere infine con le cipolle ben scolate dall’aceto.

Decorare con una spolverata di origano.

 

 

ricetta di: bonduelle.it

Insalata di borlotti alla romanaultima modifica: 2012-09-05T09:30:00+02:00da tamy_dolceamara
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