Insalata di ananas

ricetta, ricette, cucina, ricetta con foto,antipasto,insalata,ananas,insalata ananas,romana,insalata romana,acciughe,filetti acciuga,ravanelli,limone,olio,


 

INGREDIENTI

 

Insalata Romana 150 gr.

Filetti di acciuga4

Ravanelli10

Limone1

Ananas fette4

Olio extravergineq.b.

Sale e pepeq.b.

 

 

 

PREPARAZIONE

 

Porre la romana in un’insalatiera. Tagliare l’ananas a fette e poi a piccoli spicchi, i ravanelli a rondelle e aggiungere il tutto all’insalata.

Emulsionare insieme olio, limone, sale e pepe e versare la citronette ottenuta all’insalata. Mescolare accuratamente e poi disporre l’insalata su un piatto da portata. Adagiare simmetricamente i filetti d’acciughe, spolverare il tutto con pepe macinato e servire.

 

 

ricetta di: bonduelle.it

Insalata di ananasultima modifica: 2012-09-04T09:30:00+02:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento