Insalata delle feste

 

ricetta, ricette, cucina, ricetta con foto,piatto unico,insalata,insalata feste,radicchio,insalata riccia,songino,rucola,melograno,noci,olio,aceto,


 

INGREDIENTI

 

Mix di Radicchio rosso, riccia, songino 200 gr.

Rucola 100 gr.

Melograno1

Gherigli di noci15

Olio extravergine d’oliva, aceto balsamico, sale e pepe q.b.

 

 

 

PREPARAZIONE

 

Tostare i gherigli di noci in forno per qualche minuto e nel frattempo sgranare il melograno. Unire la rucola al mix di insalate e condire con olio, sale e pepe. Stendere il tutto su un grande piatto da portata e cospargere con i chicchi di melograno e i gherigli di noce.

 

 

ricetta di: bonduelle.it

 

 

Insalata delle festeultima modifica: 2012-09-03T09:30:00+02:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento