Insalata d’inverno

ricetta, ricette, cucina, ricetta con foto,piatto unico,insalata,insalata inverno,cavolo,cavolo bianco,pollo,petto di pollo,uvetta,mele,melograno,olio,


 

INGREDIENTI

 

Cavolo bianco 200 gr.

Affettato di petto di pollo200 gr.

Mele1

Uvetta50 gr.

Melograno1

Olio extravergine d’oliva, sale e pepe, succo di limoneq.b.

 

 

 

PREPARAZIONE

Stendere le fettine di pollo in un piatto da portata.

Lavare e tagliare le mele e metterle in una ciotola con il succo di limone per non farle annerire, poi aprire il melograno ed estrarne i chicchi.

Mettere in una terrina i chicchi, i pinoli e il cavolo bianco Bonduelle. Aggiungere poi i tocchetti di mela. Condire il tutto con olio extravergine d’oliva, sale e pepe e mescolare bene. Aggiungere l’insalata ottenuta nel centro del piatto, sopra il letto di fettine di pollo.

 

 

ricetta di: bonduelle.it

Insalata d’invernoultima modifica: 2012-09-02T09:30:00+02:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento