Insalata arcobaleno

ricetta, ricette, cucina, ricetta con foto, contorno,insalata,insalata arcobaleno,lattuga,finocchio,peperoni,ravanelli,olio,aceto,


 

INGREDIENTI

 

Lattuga 200 gr.

Finocchio1

Peperone rosso2

Ravanelli 4

Olio extravergine d’oliva, aceto balsamico, sale, senape q.b.

 

 

 

PREPARAZIONE

 

Lavare e tagliare a listarelle il finocchio e il peperone e unirli alla lattuga. Unire anche i ravanelli dopo averli lavati e tagliati a fettine.

Preparare una vinaigrette emulsionando molto bene un cucchiaio di olio extravergine d’oliva con l’aceto balsamico, il sale e il pepe. Se piace è possibile aggiungere alla vinaigrette un cucchiaino di senape delicata. Condire l’insalata con la salsina e servire.

 

 

ricetta di: bonduelle.it

Insalata arcobalenoultima modifica: 2012-08-30T09:30:00+02:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento