Garganelli al ragù di piselli

ricetta, ricette, cucina, ricetta con foto, primo piatto,garganelli,piselli,prosciutto cotto,formaggio,zafferano,carote,cipolle,


 

INGREDIENTI

 

Piselli fini 250 gr.

Prosciutto cotto a dadini 125 gr.

Garganelli 320 gr.

Formaggio cremoso100 gr.

Mezza Bustina di zafferano

Carote e cipolle tritate100 gr.

Olio extravergine, sale e pepe q.b.

Prezzemolo q.b.

 

 

 

PREPARAZIONE

 

Soffriggere il trito di cipolla e carota con l’olio, aggiungere il prosciutto e i piselli. Cuocere i garganelli in acqua salata, scolarli e mescolarli al soffritto.

Aggiungere un pizzico di zafferano, il formaggio cremoso e mescolare brevemente.

Servire cosparso di prezzemolo tritato.

 

 

ricetta di bonduelle.it

Garganelli al ragù di piselliultima modifica: 2012-08-29T09:30:00+02:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento