Frittata con fantasia

ricetta, ricette, cucina, ricetta con foto,secondo,secondo piatto,piatto unico,frittata,frittata di verdure,verdure,piselli,fagioli,fagiolini,carote,patate,


 

INGREDIENTI

 

Fantasia di verdure (piselli, fagiolini verdi, fagiolotti verdi, carote, patate) 250 gr.

Ricotta fresca250 gr.

Formaggio grattugiato20 gr.

Salsa di soia20 gr.

Olio extravergine20 gr.

Pangrattato20 gr.

Uova3

Sale, pepe, alloro e erba cipollinaq.b.

 

 

 

PREPARAZIONE

 

Tritare poca erba cipollina e scaldarla con la salsa di soia e una foglia di alloro, aggiungervi le verdure sgocciolate e lasciar insaporire brevemente.

In una terrina mescolare la ricotta con il formaggio grattugiato, i tuorli d’uovo e le verdure insaporite, aggiustando il sapore con sale e pepe. Incorporare gli albumi montati a neve e versare il tutto in una tortiera unta e cosparsa di pangrattato.

Passare in forno caldo a 180° lasciando cuocere per una ventina di minuti. Appena sarà cotta e ben dorata, togliere la frittata dalla tortiera e servirla subito.

 

 

ricetta di bonduelle.it

Frittata con fantasiaultima modifica: 2012-08-28T09:30:00+02:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento