Fricassea con carotine

ricetta, ricette, cucina, ricetta con foto, secondo,secondo piatto,secondo piatto carne,pollo,petto di pollo,fricassea,carote,carotine,uovo,


 

INGREDIENTI

 

Carotine 500 gr.

Petto di pollo350 gr.

Mezzo Bicchiere di vino bianco

Tuorli d’uovo2

Mezzo Limone

Farina bianca 10 gr.

Burro20 gr.

Sale

 

 

 

PREPARAZIONE

 

Sbollentare le carotine in casseruola con acqua salata per 6-7 minuti.

Tagliare il pollo a striscioline, infarinare e salare, quindi rosolarlo in padella col burro. Bagnare con il vino e aggiungervi le carotine. Mescolare il tuorlo d’uovo con del succo di limone, versare sul pollo e servire.

 

 

ricetta di bonduelle.it

Fricassea con carotineultima modifica: 2012-08-27T09:30:00+02:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento