Filetti di trota con mais e piselli

ricetta, ricette, cucina, ricetta con foto, secondo,secondo piatto,secondo piatto pesce,trota,filetti trota,mais,piselli,


 

INGREDIENTI

 

Mais 100 gr

Piselli 100 gr.

Filetti di trota salmonata4

Burro30 gr.

Farina bianca 30 gr.

Brodo di pesce500 gr.

Sale e pepe q.b.

 

 

 

PREPARAZIONE

 

Togliere la pelle e le lische ai filetti, cuocerli a vapore e disporli in una pirofila. Preparare una vellutata sciogliendo il burro e tostando la farina in una casseruola, aggiungere il brodo di pesce versandolo a filo, aggiustare di sale e cuocere per 5 minuti. Unite alla vellutata mais e piselli e versare il composto sui filetti ben caldi.

 

 

ricetta di bonduelle.it

Filetti di trota con mais e piselliultima modifica: 2012-08-26T09:30:00+02:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento