Farro, fagiolotti e sgombro

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INGREDIENTI

 

Fagiolotti verdi 250 gr.

Mais 150 gr.

Farro 300 gr.

Cipolla rossa 1

Sgombro in scatola al naturale 250 gr.

Peperone rosso1

Olio extravergine, sale e pepe bianco

 

 

 

PREPARAZIONE

 

Bollire il farro e prima di scolarlo, aggiungere per qualche minuto i fagiolotti verdi, lasciar raffreddare.

Pelare e tagliare a fiammifero la cipolla; privare del picciolo e dei semi il peperone e tagliarlo a listarelle.

Mescolare il tutto con l’aggiunta dei filetti di sgombro sgocciolati, e condire con olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

Tenere in fresco fino al momento di servire come ricco antipasto o fantasioso primo piatto.

 

 

ricetta di bonduelle.it

Farro, fagiolotti e sgombroultima modifica: 2012-08-25T09:30:00+02:00da tamy_dolceamara
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