INGREDIENTI
Fagioli Rossi 400 gr.
Pomodori pelati 100 gr.
Cipolla gialla50 gr.
Spicchio di aglio1
Olio extravergine, sale, pepe, spezie varie: curry o curcuma q.b.
PREPARAZIONE
Soffriggere la cipolla, aggiungere i pomodori pelati e lasciar cuocere qualche minuto a fuoco vivace. Scolare i fagioli rossi e aggiungerli alla salsa di pomodoro. Lasciar insaporire aggiungendo, se necessario, poca acqua tiepida, in modo che si formi un sughino vellutato. A piacere è possibile aggiungere anche poco aglio tritato. Sistemare di sale e pepe. Aggiungere le spezie, scegliendo la quantità in base ai propri gusti.
Servire i fagioli bollenti con del riso per piatti orientali, oppure con fajitas o pane indiano.
ricetta di bonduelle.it
Fagioli rossi con spezie all’indianaultima modifica: 2012-08-24T09:30:00+02:00da
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