Fagioli rossi con spezie all’indiana

ricetta, ricette, cucina, ricetta con foto, ricetta sfiziosa, contorno,fagioli,fagioli rossi,cucina etnica,cucina indiana,fagioli all'indiana,


 

INGREDIENTI

 

Fagioli Rossi 400 gr.

Pomodori pelati 100 gr.

Cipolla gialla50 gr.

Spicchio di aglio1

Olio extravergine, sale, pepe, spezie varie: curry o curcuma q.b.

 

 

 

PREPARAZIONE

 

Soffriggere la cipolla, aggiungere i pomodori pelati e lasciar cuocere qualche minuto a fuoco vivace. Scolare i fagioli rossi e aggiungerli alla salsa di pomodoro. Lasciar insaporire aggiungendo, se necessario, poca acqua tiepida, in modo che si formi un sughino vellutato. A piacere è possibile aggiungere anche poco aglio tritato. Sistemare di sale e pepe. Aggiungere le spezie, scegliendo la quantità in base ai propri gusti.

Servire i fagioli bollenti con del riso per piatti orientali, oppure con fajitas o pane indiano.

 

 

ricetta di bonduelle.it

Fagioli rossi con spezie all’indianaultima modifica: 2012-08-24T09:30:00+02:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento