Entrecote di manzo con pacchetti di fagiolini

 

ricetta, ricette, cucina, ricetta con foto, secondo,secondo piatto,secondo piatto carne,manzo,fagiolini,entrecote,entrecote manzo,speck,


 

INGREDIENTI

 

Fagiolini 500 gr.

Controfiletto di manzo500 gr.

Patate 500 gr.

Speck in fette sottili 100 gr.

Salsa tartaraq.b.

Olio extravergine, sale e pepe

 

 

 

PREPARAZIONE

 

Far cuocere le patate in forno, dopo averle condite con del sale e poco olio. Preparare i pacchetti di fagiolini, dividendoli in mazzetti che poi dovranno essere arrotolati con una fettina di speck. Cuocere la carne su una griglia da entrambi i lati, salare e pepare.

Poco prima che la carne risulti cotta, mettere in forno per qualche minuto i fagiolini. Tagliare infine la carne in fettine alte 4/5 mm e servirla direttamente nei piatti, accompagnata da qualche pacchetto di fagiolini, le patate novelle e un po’ di salsa tartara per decorare.

 

 

ricetta di bonduelle.it

 

Entrecote di manzo con pacchetti di fagioliniultima modifica: 2012-08-23T09:30:00+02:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento