Crostatina di spinaci

ricetta, ricette, cucina, ricetta con foto, ricetta sfiziosa, antipasto, verdure, spinaci,crostatina,crostatina spinaci,


 

INGREDIENTI

 

Spinaci surgelati 400 gr.

Rotolo di pasta frolla sottile1

Uvetta 40 gr.

Pinoli 15 gr.

Formaggio grattugiato30 gr.

Sale

 

 

 

PREPARAZIONE

 

Far scongelare gli spinaci, quindi mescolarli con pinoli, uvetta, formaggio grattugiato e poco sale.

Foderare 4 stampi per tartelettes di 10 cm di diametro con la pasta frolla sottile, riempire con il composto preparato, decorare con dei ritagli di pasta e cuocere le tortine in forno caldo a 190°C per circa 15-18 minuti, servendole tiepide o fredde, secondo la stagione.

 

 

ricetta di bonduelle.it

Crostatina di spinaciultima modifica: 2012-08-20T18:43:41+02:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento