Crema di spinaci leggera

 

ricetta, ricette, cucina, ricetta con foto, ricetta sfiziosa, contorno, verdure, ortaggi,spinaci,crema di spinaci,


 

INGREDIENTI

 

Spinaci tritati 450 gr.

Brodo leggero350 gr.

Panna da cucina150 gr.

Cipolla 20 gr.

Farina bianca 10 gr.

Olio, sale e noce moscataq.b.

 

PREPARAZIONE

 

Soffriggere la cipolla tritata con l’olio, aggiungervi gli spinaci tritati ancora surgelati e cospargerli con la farina.

Coprire con il brodo e portare in cottura per un paio di minuti.

Legare con la panna da cucina, aggiustare il sapore con il sale e pepe e servire.

A piacere accompagnare la crema con dei crostini di pane.

 

 

Ricetta di bonduelle.it

Crema di spinaci leggeraultima modifica: 2012-07-08T09:30:00+02:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento