Crema di spinaci e patate al Castelmagno

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INGREDIENTI

 

Spinaci – Pronti da cuocere 400 gr.

Patate200 gr.

Latte200 gr

Porri50 gr.

Olio extravergine d’oliva 20 gr.

Formaggio castelmagno d.o.p.25 gr.

Gherigli di noce40 gr.

Sale e pepeq.b.

 

 

PREPARAZIONE

 

Tagliare le patate a pezzetti e cuocerle in poca acqua salata per 10 minuti, quindi aggiungere gli spinaci pronti e continuare la cottura fino a quando le foglie saranno morbide.

Frullare bene il tutto, aggiungere il latte e il Castelmagno grattugiato; riportare in ebollizione per sciogliere bene il formaggio, aggiustando se necessario il sapore con sale e pepe. Nel frattempo, soffriggere i porri in poco olio d’oliva. Servire la crema guarnendola con il porro soffritto e dei pezzetti di noce.

 

Ricetta di bonduelle.it

 
Crema di spinaci e patate al Castelmagnoultima modifica: 2012-07-07T09:30:00+02:00da tamy_dolceamara
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