INGREDIENTI
Piselli medi 500 gr.
Brodo di dado 500 gr.
Panna vegetale100 gr.
Patate a pasta gialla200 gr.
Tuorli d’uovo2
Cipolla100 gr.
Grana grattugiato 40 gr.
Burro20 gr.
Sale, pepe, menta e se serve farinaq.b.
PREPARAZIONE
Tritare la cipolla e soffriggerla con poco burro, aggiungere le patate a pezzetti e bagnare con il brodo caldo. Appena saranno cotte, aggiungere i piselli e bollire ancora pochi minuti. Aggiustare il sapore con sale, pepe e 3-4 foglie di menta, poi frullare bene il tutto.
In una ciotola mescolare la panna con i tuorli d’uovo e il formaggio, il sale e il pepe. Mescolare la salsina preparata alla crema di piselli e servire.
In alternativa, versare la crema di piselli nei piatti, decorare con una giro di salsina preparata e decorare con delle foglie di menta.
Ricetta di bonduelle.it