Crema ai piselli e menta

ricetta, ricette, cucina, ricetta con foto, ricetta sfiziosa, contorno, legumi,piselli,crema piselli,menta,


 

INGREDIENTI

 

Piselli medi 500 gr.

Brodo di dado 500 gr.

Panna vegetale100 gr.

Patate a pasta gialla200 gr.

Tuorli d’uovo2

Cipolla100 gr.

Grana grattugiato 40 gr.

Burro20 gr.

Sale, pepe, menta e se serve farinaq.b.

 

PREPARAZIONE

 

Tritare la cipolla e soffriggerla con poco burro, aggiungere le patate a pezzetti e bagnare con il brodo caldo. Appena saranno cotte, aggiungere i piselli e bollire ancora pochi minuti. Aggiustare il sapore con sale, pepe e 3-4 foglie di menta, poi frullare bene il tutto.

In una ciotola mescolare la panna con i tuorli d’uovo e il formaggio, il sale e il pepe. Mescolare la salsina preparata alla crema di piselli e servire.

In alternativa, versare la crema di piselli nei piatti, decorare con una giro di salsina preparata e decorare con delle foglie di menta.

 

Ricetta di bonduelle.it

Crema ai piselli e mentaultima modifica: 2012-07-06T09:30:00+02:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento