Costolette di agnello e fagiolotti verdi

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INGREDIENTI

 

Fagiolotti verdi  450 gr.

Costolette di agnello 8 (600 gr.)

Prugne secche40 gr.

Scalogno1

Pangrattato100 gr.

Spicchio di aglio1

Vino bianco1 dl.

Olio extravergine, rosmarino, sale e pepe q.b.

 

 

PREPARAZIONE

 

Tritare gli scalogni, rosolarli e aggiungervi i fagiolotti verdi. Cuocerli brevemente e condire con sale e pepe.

Salare e pepare le costolette e passarle nel pangrattato, cuocerle in una padella calda con l’olio e il rosmarino, 2 minuti per lato.

Servire le costolette su un letto di fagiolotti e guarnire con dei pezzetti di prugna secca, appena sbollentata.

 

 

Ricetta di bonduelle.it

Costolette di agnello e fagiolotti verdiultima modifica: 2012-07-05T09:30:00+02:00da tamy_dolceamara
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