Costolette di agnello con le fave

ricetta, ricette, cucina, ricetta con foto, secondo,secondo piatto,secondo piatto carne,agnello,costolette agnello,fave,


 

INGREDIENTI

 

Fave  300 gr.

Costolette di agnello 8

Vino bianco ½ bicchiere

Polpa di pomodoro ½ bicchiere

Olio extravergine, sale, timo e rosmarino

 

 

PREPARAZIONE

 

Cuocere velocemente le costolette d’agnello in padella con un rametto di rosmarino e timo, togliere la carne e lasciarla nel forno appena tiepido, mentre nel fondo di cottura, aggiungere le fave. Bagnarle con poco vino bianco e polpa di pomodoro e lasciar insaporire per qualche minuto. Appena pronte, cospargerle in un piatto da portata, sistemarvi sopra le costine di agnello e servire.

 

Ricetta di bonduelle.it

Costolette di agnello con le faveultima modifica: 2012-07-04T09:30:00+02:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento