Cofanetti piselli e carotine

ricetta, ricette, cucina, ricetta con foto, secondo,secondo piatto,torta salata,cofanetti,piselli,carote,carotine,


 

INGREDIENTI

 

Piselli e carotine 245 gr.

Pasta sfoglia1 rotolo

Panna vegetale100 gr.

Uova1

Burro30 gr.

Scalogno30 gr.

Basilico, saleq.b.

 

 

PREPARAZIONE

 

Allargare la pasta sfoglia e ritagliare 4 rettangoli di circa 12 x 6 cm. di lato. Bucherellarli, pennellarli con l’uovo sbattuto e cuocerli in forno a 200° per circa 12 minuti, fino a quando saranno ben gonfi, dorati e croccanti.

Soffriggere lo scalogno tritato con il burro, aggiungere i piselli e carote, quindi legare con la panna vegetale, profumando con sale e foglie di basilico.

Aprire i cofanetti di pasta, riempirli con le verdure preparate e chiuderli con i loro coperchi, servendo subito.

 

Ricetta di bonduelle.it

Cofanetti piselli e carotineultima modifica: 2012-07-03T09:30:00+02:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento