Cartoccio di verdure veloce

ricetta, ricette, cucina, ricetta con foto, ricetta sfiziosa, contorno,cartoccio,cartoccio verdure,ricetta veloce,piselli,patate,carote,carotine,


 

INGREDIENTI

Trivoglio Bonduelle 500 gr. (piselli,patate e carotine baby)

Prezzemolo q.b.

Cipolla20 gr.

Sale e pepe q.b.

 

PREPARAZIONE

 

Tritare la cipolla e farla appassire in una padellina con poco olio.

Porre il Trivoglio Bonduelle ben scolato in un cartoccio formato da un foglio di carta da forno e un foglio di alluminio. Condire con la cipolla e del prezzemolo tritato, sale e pepe. Chiudere bene il cartoccio e porlo in forno a 180°, scaldandolo per 10 minuti.

Servire direttamente il cartoccio in tavola.

 

Ricetta di bonduelle.it

Cartoccio di verdure veloceultima modifica: 2012-06-30T09:30:00+02:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento