Cartocci di ceci croccanti

ricetta, ricette, cucina, ricetta con foto, ricetta sfiziosa, contorno, legumi,ceci,cartoccio,cartoccio ceci,ceci croccanti,


 

INGREDIENTI

 

Ceci a vapore 300 gr.

Olio di semi di girasole per friggereq.b.

Sale e curry o paprika (dolce o piccante)q.b.

 

 

PREPARAZIONE

 

Asciugare molto bene i ceci Bonduelle con della carta assorbente da cucina. Scaldare dell’olio in una padella fino a 179/180°, ma stando attenti che non si bruci. Immergere i ceci nell’olio e lasciarli friggere mischiandoli con un cucchiaio di legno. Appena saranno ben dorati e croccanti, scolarli e posarli sulla carta assorbente per fritti, facendo perdere loro più olio possibile. Insaporirli con le spezie preferite, mescolarli bene

Servire in cartocci di carta colorata oppure marrone per un effetto happy hour.

 

Ricetta di bonduelle.it

Cartocci di ceci croccantiultima modifica: 2012-06-29T09:30:00+02:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento