Cannelloni ricotta e spinaci

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INGREDIENTI

 

Spinaci tritati  300 gr.

Ricotta200 gr.

Formaggio grattugiato50 gr.

Latte150 gr.

Farina60 gr.

Uova 2

Besciamella 200 gr.

Sale e noce moscataq.b.

 

 

PREPARAZIONE

Scongelare gli spinaci tritati Bonduelle e farli sgocciolare. Mescolarli con la ricotta e il formaggio grattugiato e insaporirli con sale e noce moscata. Preparare le crespelle sbattendo le uova con la farina e il latte, quindi cuocere delle sottili frittatine in un padella antiaderente.

Dividere il composto nelle crespelle, arrotolarle e tagliarle in due.

In una pirofila disporre ordinatamente i cannelloni affiancandoli con delicatezza. Cospargerli poi con la besciamella e spolverare con abbondante formaggio grattugiato. Porre in forno e cuocere a 200° per 25 minuti.

 

Ricetta di bonduelle.it

Cannelloni ricotta e spinaciultima modifica: 2012-06-26T09:30:00+02:00da tamy_dolceamara
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