Aspic di pollo con verdure

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INGREDIENTI

 

Piselli, carote e mais 245 gr.

Petto di pollo400 gr.

Cetriolini sottaceto50 gr.

Cipolla100 gr.

Compressa di gelatina1

Sale e pepe, alloro

Prezzemolo q.b.

 

 

PREPARAZIONE

 

Cuocere il petto di pollo in acqua bollente salata e aromatizzata con cipolla, lasciandolo bollire per 15 minuti e poi raffreddare nel brodo stesso. Scolare il pollo e tagliarlo a straccetti grossi come un dito, mescolarvi poi le verdure sgocciolate e i cetriolini tagliati a tocchetti. Preparare mezzo litro di gelatina con il prodotto in dado o bustina, e intiepidire.

In uno stampo a cassetta disporre a strati il pollo, le verdure e dei ciuffi di prezzemolo, quindi versarvi la gelatina quasi fredda. Riporre in frigo per 2-3 ore. Scaldare leggermente lo stampo, rovesciarlo su un piatto e servire l’aspic decorato con foglioline di insalata e prezzemolo.

 

Ricetta di bonduelle.it

Aspic di pollo con verdureultima modifica: 2012-06-25T09:30:00+02:00da tamy_dolceamara
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