Anatra glassata e cavolini

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INGREDIENTI

 

Cavolini di Bruxelles 450 gr.

Petto di anatra400gr.

Vino rosso1 bicchiere

Brodo 1 bicchiere

Burro25 gr.

Sale e noce moscataq.b.

 

 

PREPARAZIONE

 

Mettere i cavolini di Bruxelles Bonduelle in una casseruola con il burro e 1 bicchiere di brodo, salarli e cuocerli coperti per 6-7 minuti.

Salare e pepare il petto d’anitra e cuocerlo in padella per circa 5 minuti, soprattutto dal lato della pelle. Togliere il grasso sciolto, bagnare il fondo con vino rosso e farlo restringere.

Servire la carne con il sugo ottenuto e accompagnare con i cavolini di Bruxelles.

 

 

Ricetta di bonduelle.it

Anatra glassata e cavoliniultima modifica: 2012-06-24T09:30:00+02:00da tamy_dolceamara
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