Spaghetti con zucchine e crema al salmone

 

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Ingredienti per 4 persone:

 

150 g di Philadelphia Fantasie al salmone

320 g di spaghetti

2 zucchine

1 porro

3 cucchiai di Cognac

1 mazzetto di prezzemolo

mazzo cucchiaino di pepe rosa in grani

20 g di burro

sale

 

 

 

Preparazione:

 

1.Lavate le zucchine, asciugatele, eliminate le estremità e tagliatele a striscioline lunghe e sottili. Pulite il porro, eliminate la radice e la parte verde delle foglie, lavatelo, asciugatelo e tritatelo finemente.

2.Sciogliete il burro in una padella, unite il porro e 4 cucchiai di acqua e lasciatelo stufare dolcemente per 3-4 minuti. Versate il Cognac e lasciatelo evaporare, unite le zucchine ed una presa di sale e cuocetele per 3-4 minuti. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione.

3.Mescolate Philadelphia con 2-3 cucchiai dell’acqua di cottura della pasta per ammorbidirlo. Scolate gli spaghetti al dente, versateli nella padella con le verdure, mescolate fino a che Philadelphia si è amalgamato e cospargete con un cucchiaio di prezzemolo tritato ed il pepe rosa sbriciolato.

 

 

 

Ricetta di: philadelphia.it

Spaghetti con zucchine e crema al salmoneultima modifica: 2012-06-22T09:30:00+02:00da tamy_dolceamara
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