Spiedino Scrocchino

ricetta,ricette,cucina,ricetta con foto,ricetta veloce,secondo piatto,antipasto,galbanino,zucchine,spiedino,spiedino vegetale,peperoni,pane grattugiato,


 

Ingredienti

Dosi per: 2 persone

    150g di Galbanino
    1 zucchina
    1 peperone rosso o giallo
    1 melanzana
    200ml di latte
    100g di pane grattugiato
    uno spicchio d’aglio
    un rametto di rosmarino
    un cucchiaio di olio extra vergine
 

 
 
Preparazione

Tagliate il Galbanino a fette spesse e poi in quattro. Tagliate a cubetti la melanzana e il peperone e a fette la zucchina e formate degli spiedini alternandoli con rametti di rosmarino.
Passateli nel latte e poi in un composto di pan grattato aromatizzato con un trito di aglio e rosmarino. Adagiateli in una teglia, condite con un filo d’olio e dorateli in forno.

ricetta di: gambero rosso

Spiedino Scrocchinoultima modifica: 2012-01-14T09:30:00+01:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento