Panini di mozzarella

ricetta, ricette, cucina, ricetta con foto,ricetta veloce,secondo piatto,mozzarella,pomodori,antipasto,panini,panini di mozzarella,


 

Ingredienti

Dosi per: 4 persone

    4 Mozzarelle da 100 – 150 gr
    2 pomodori costoluti rossi e sodi
    un cespo di insalata gentilina
    un cetriolo
    sale
    pepe
    olio
 
 
 
Preparazione

Tagliate a metà le mozzarelle e mettetele ad asciugare con la parte tagliata su un foglio di carta da cucina, nel frattempo lavate l’insalata e i pomodori, pelate i cetrioli. Tagliate i cetrioli e i pomodori a fettine, conditeli con sale e pepe, riprendete ora le mozzarelle e farcitele con le verdure preparate direttamente dentro i panini. Cospargetele con un filo d’olio e servite.

ricetta di: gambero rosso

Panini di mozzarellaultima modifica: 2012-01-13T09:30:00+01:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento