Torta di patate

ricetta,ricette,cucina,ricetta con foto,ricette natalizie,ricette di natale,secondo piatto,torta salata,patate,torta di patate,piatto unico,mozzarella,prosciutto,


 

Ingredienti

Dosi per: 6 persone

    300g di mozzarella
    1kg di patate
    50g di pangrattato
    100g di Prosciutto Cotto
 
 

 
Preparazione

Far bollire le patate e farle raffreddare. Togliere la buccia e tagliarle a fette piu’ o meno omogenee. Prendere una teglia da forno ed alternare uno strato di patate con uno strato di mozzarella tagliata a fette e con il prosciutto cotto sminuzzato. Terminare con lo strato di patate. Cospargere sopra il pangrattato e mettere in forno a 180° per 30 minuti.

Ricetta di: Gambero Rosso

Torta di patateultima modifica: 2011-12-29T16:40:02+01:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento