Portafogli

ricetta,ricette,cucina,ricetta con foto,ricette natalizie,ricette di natale,secondo piatto,secondo piatto carne,prosciutto,melone,mozzarella,sfoglia di mozzarella,antipasto,


 

Ingredienti

Dosi per: 4 persone

    1 sfoglia di mozzarella
    200g di prosciutto crudo
    n. 1 melone medio
    pepe
 
 

 
Preparazione

Sbucciate il melone. Tagliatelo a fette abbastanza sottili poi ricavatene degli spicchietti. Allargate sul tagliere la sfoglia di mozzarella e cospargetela con pepe macinato al momento. Copritela a metà con le fette di prosciutto crudo e su queste distribuite gli spicchietti di melone. Piegate a metà la mozzarella coprendo la farcitura e ripiegate ancora a metà a portafogli. Servite come antipasto, o come piatto unico, con insalata di stagione.

Ricetta di: Gambero Rosso

Portafogliultima modifica: 2011-12-29T12:08:16+01:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento