Cheesecake al cioccolato

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Ingredienti

Dosi per: 4 persone

    600g di formaggio fresco spalmabile
    230g di biscotti tipo Digestive
    100g di burro
    3 uova
    110g di zucchero
    1 limone
    1 bustina di vanillina
    150ml di panna liquida
    100g di cioccolato
 
 

 
Preparazione

Tritate con un frullatore i biscotti ed unite il burro fuso. Metteteli alla base di 4 stampini da dolce e lasciateli raffreddare per almeno 1 ora (anche in frigo per 30 minuti). Nel frattempo in un’ampia scodella mettete le uova, 100 gr di panna liquida, il formaggio e lo zucchero. Mischiate il tutto e alla fine aggiungete la bustina di vanillina. Quando la crema sara’ ben amalgamata mettetela nei singoli stampini dove avevate messo i biscotti ed infornate a 170°C per 60 minuti. Quando cotti aspettate che si raffreddino e capovolgendoli con delicatezza cercate di toglierli dagli stampini. Nel frattempo fate sciogliere la cioccolata con la panna in un recipiente a fuoco basso. Versate quindi la crema di cioccolata sugli stampini prima di servirli.

Ricetta di: Gambero Rosso

Cheesecake al cioccolatoultima modifica: 2011-12-29T17:56:03+01:00da tamy_dolceamara
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