Palle di Natale al cioccolato

ricetta, ricette, cucina, ricetta con foto, ricette natalizie, ricette di natale, dolci, palle di natale, dolce al cioccolato, palle al cioccolato, palle di natale al cioccolato


 

Ingredienti

Dosi per: 4 persone

    200g di cioccolato fondente
    100g di Mascarpone
    80g di zucchero a velo
    4 cucchiai di cacao in polvere
    4 cucchiai di noce di cocco in scaglie fini
    4 cucchiai di pistacchi tritati

 

 
Preparazione

Tritate grossolanamente il cioccolato al coltello e poi fatelo fondere a bagnomaria. In una ciotola capiente mescolate il mascarpone al cioccolato e allo zucchero a velo fino a ottenere un composto omogeneo e fatelo riposare in frigorifero per 30 minuti. Adesso create con le mani bagnate delle palline del diametro di 5 centimetri. Passatele a piacere nel cacao in polvere, nel cocco e nei pistacchi in modo da ricoprirne la superficie. Fatele riposare in frigorifero per altri 30 minuti almeno e servitele fredde.

Ricetta di: gambero rosso

Palle di Natale al cioccolatoultima modifica: 2011-12-20T13:20:49+01:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento