Cheesecake diverso

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Ingredienti

Dosi per: 4 persone

    250g di Mascarpone
    250g di Ricotta
    230g di biscotti tipo Digestive
    100g di burro
    3 uova
    110g di zucchero
    1 bustina di vanillina
    100ml di panna liquida
    150g di lamponi e/o frutti di bosco
 

 

 

Preparazione
 
Tritate con un frullatore i biscotti ed unite il burro fuso. Metteteli sulla base di una teglia rotonda da forno e lasciateli raffreddare per almeno 1 ora (anche in frigo per 30 minuti). Nel frattempo in una ampia scodella mettete le uova, la panna liquida, la ricotta, il mascarpone e lo zucchero. Mischiate il tutto e alla fine la bustina di vanillina. Quando la crema sarà ben amalgamata mettetela nella teglia dove avevate messo i biscotti ed informate a 170°C per 60 minuti. Aspettate che si raffreddi. Nel frattempo fate stemperare in un padellino con un pò di zucchero e acqua, i frutti di bosco e/o i lamponi e quando la torta sarà fredda, metteteci sopra i frutti e servite.

ricetta di: gambero rosso

Cheesecake diversoultima modifica: 2011-12-14T16:30:00+01:00da tamy_dolceamara
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