Vol-au-vent alla mousse di gamberi

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Ingredienti per 4 persone:

 

12 vol-au-vent di media grandezza
300 gr di code di gamberi sgusciate e pulite
150 gr di gamberetti
1 trancio di salmone da 400 gr
1 rametto di rosmarino
2 uova
1 dl di panna fresca
2 cucchiai di senape
2 cucchiai di maionese
sale e pepe

 

 

Preparazione:

 

Pulite il salmone, eliminate la pelle e le lische, sistematelo in un tegame foderato con carta forno bagnata e strizzata, cospargetelo con gli aghi di rosmarino e cuocetelo per 10 minuti in forno già caldo a 180 °C.

 

Cuocete le code di gamberi a vapore per 8 minuti e passatele al mixer insieme alla polpa di salmone. Trasferite il passato in una ciotola e amalgamatevi le uova, la panna, la senape, sale e pepe.

 

Sbollentate i gamberetti per 2 minuti, sgusciateli, senza privarli della codina, pepateli e immergeteli nella maionese. Riempite i vol-au-vent con la mousse, guarniteli con i gamberetti, decorate, a piacere, con aghi di rosmarino e servite.

Vol-au-vent alla mousse di gamberiultima modifica: 2011-03-04T08:30:00+01:00da tamy_dolceamara
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