Insalata di gamberetti e fagioli

insalata di gamberetti e fagioli.jpg

 

Ingredienti per 4 persone:

 

100 gr di insalata pasqualina o lattughino
200 gr di gamberetti conservati al naturale
200 gr di fagioli di Spagna conservati al naturale
2 limoni
50 gr di germogli di soia
2 cuori di palma conservati al naturale
1 avocado
1 cipollina rossa
2 vasetti di yogurt naturale
1 cucchiaino di foglioline di timo fresco
sale e pepe

 

 

Preparazione:

 

Pulite e lavate l’insalata. Scolate i gamberetti e metteteli a bagno in acqua acidulata con il succo di 1 limone. Sciacquate i fagioli, i germogli e i cuori di palma, che taglierete a rondelle.

Sbucciate l’avocado, tagliatelo a metà ed eliminate il nocciolo, poi affettatelo sottile e bagnatelo con il succo del limone rimasto. Tritate fine la cipollina.

Mettete in una terrina lo yogurt, il timo, la cipollina, sale e pepe e mescolate bene. Sistemate tutti gli ingredienti preparati in 4 coppette singole e conditeli con la salsina allo yogurt.

Insalata di gamberetti e fagioliultima modifica: 2011-02-22T10:30:02+01:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento