
Ingredienti per 4 persone:
100 gr di insalata pasqualina o lattughino
200 gr di gamberetti conservati al naturale
200 gr di fagioli di Spagna conservati al naturale
2 limoni
50 gr di germogli di soia
2 cuori di palma conservati al naturale
1 avocado
1 cipollina rossa
2 vasetti di yogurt naturale
1 cucchiaino di foglioline di timo fresco
sale e pepe
Preparazione:
Pulite e lavate l’insalata. Scolate i gamberetti e metteteli a bagno in acqua acidulata con il succo di 1 limone. Sciacquate i fagioli, i germogli e i cuori di palma, che taglierete a rondelle.
Sbucciate l’avocado, tagliatelo a metà ed eliminate il nocciolo, poi affettatelo sottile e bagnatelo con il succo del limone rimasto. Tritate fine la cipollina.
Mettete in una terrina lo yogurt, il timo, la cipollina, sale e pepe e mescolate bene. Sistemate tutti gli ingredienti preparati in 4 coppette singole e conditeli con la salsina allo yogurt.