
Ingredienti per 4 persone:
250 gr di filetti di pescatrice a listerelle
250 gr di filetti di sogliola a listerelle
250 gr di code di scampi sgusciate
1 mazzetto di aneto
1 mazzetto di timo
1 mazzetto di rucola
2-3 steli di erba cipollina
1 vasetto di yogurt naturale denso
1 cucchiaino di succo di limone
1 cuore di lattuga
1 cucchiaino di bacche di pepe rosa
sale e pepe
Preparazione:
Sfogliate l’aneto, il timo e la rucola e tritateli fini. Tagliuzzate l’erba cipollina. Acidulate lo yogurt con il succo di limone e insaporitelo con le erbe preparate, sale e pepe.
Cuocete a vapore i filetti di pescatrice per 7 minuti, quelli di sogliola per 5 e le code di scampi per 2.
Foderate 4 ciotole con le foglie di lattuga, distribuitevi i pesci, nappateli con la salsa e guarnite le coppette con il pepe rosa e, a piacere, con qualche foglia di rucola intera.